Europasterne aus Pizzateig

Zutaten:

  • Pizzateig, entweder selbstgemacht oder wenn es schnell gehen muss dann fertig gekauft
  • Ausstecherform Stern
  • Ei

Und so geht’s:

  • den Teig auswellen und die Sterne ausstechen
  • auf ein Backblech legen (Backpapier nicht vergessen) und mit Ei bestreichen
  • ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen

Europäische Dips:

Pesto Dip (Italien):
  • Frischkäse
  • Joghurt
  • Pesto

Frischkäse und Joghurt mischen und dann nach Belieben Pesto dazugeben.

Tsatsiki (Griechenland):
  • Quark
  • Joghurt
  • geriebene Gurke
  • Salz und Pfeffer

Quark, Joghurt und geriebene Gurke vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen

Tomaten Dip (Spanien):
  • Tomate
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Tomate reiben und mit Olivenöl und Salz und Pfeffer würzen

Viel Freude beim Nachmachen!

Veröffentlicht in Mach mit!, Kochen am 1. Mai 2020